News

Incontri di Farine - Corso di Alta Formazione
Pubblicato il 15/07/2016

Incontri di Farine - Corso di Alta Formazione

Dal 27 al 29 luglio 2016 nei Cash&Carry Adhoc si svolgerà la Presentazione delle Farine Mulino Caputo, con uno speciale approfondimento dedicato ai professionisti del settore HO.RE.CA.

Davide Civitiello, vincitore 2013 del Trofeo Caputo Pizza STG, terrà un Corso di Alta Formazione per condividere esperienze e conoscenze relative alla suprema arte della pizza.

Ecco gli appuntamenti previsti:

  • Mercoledì 27 luglio (dalle ore 10.30 alle 13.30) nel punto vendita Adhoc di Capua-Vitulazio;
  • Mercoledì 27 luglio (dalle ore 15.30 alle 18.30) nel punto vendita Adhoc di Orta di Atella;
  • Giovedì 28 luglio (dalle ore 10.30 alle 13.30) nel punto vendita Adhoc di Castellammare di Stabia;
  • Giovedì 28 luglio (dalle ore 15.30 alle 18.30) nel punto vendita Adhoc di Napoli;
  • Venerdì 29 luglio (dalle ore 10.30 alle 13.30) nel punto vendita Adhoc di San Sebastiano al Vesuvio.

 

Inoltre, coloro che acquisteranno due confezioni a scelta tra Mulino Caputo Farina Tipo “00” Rinforzata kg 25, Mulino Caputo Farina Tipo “0” Rinforzata kg 25, Mulino Caputo Farina Tipo “00” Pizzeria kg 25, riceveranno un bollino omaggio per partecipare alla collezione Spiegelau ‘Un Servizio di Classe’.

 

Ti aspettiamo, non mancare!
Vuoi consigliare questo articolo?
Condividilo sui social