Cocktail Il Marinaio - Meatour

Meatour 2021 - il viaggio in Polonia

Il marchio Mazury nasce da un’appassionata ricerca per proporre una selezione di carni di eccellenza.

Il viaggio del #Meatour2021 ci porta in Polonia, nei meravigliosi e incontaminati paesaggi della Masuria - regione nord orientale polacca ( Ex Prussia) ricca di laghi cristallini e verdeggianti foreste. Questo lussureggiante territorio ospita un’abbondante presenza di bovini che vivono allo stato semibrado sotto un attento controllo per tutto il ciclo di vita dell’animale, che si nutre prevalentemente di erba e fieno, con aggiunta di mais, frumento e crusca d’avena e nell’ultima fase, viene nutrito anche con barbabietola da zucchero.

La loro genetica abbinata ad un’alimentazione naturale favorisce lo sviluppo di una marcata infiltrazione di grasso, che sciogliendosi in cottura dona alla carne tenerezza e gusto prelibato. Proprio per questo motivo è una tipologia di carne che non richiede una lunga frollatura.

Il Marinaio
Cocktail il Marinaio - Meatour
Ingredienti:
  • 50 ml Santa Teresa 1796
  • 30 ml Drambuie liqueur
  • 20 ml Aberfeldy scotch whisky
Metodo Di Preparazione:
THROWING O STIR & STRAIN
Bicchiere Di Servizio:
TUMBLER BASSO ON THE ROCKS
Guarnizione:
BORDATURA CON SALE DI MALDON
Abbinamento:
MAZURY

I cocktail del Meatour 2021 - Cocktail il Marinaio

Per esaltare al meglio l’esperienza gastronomica con la carne a marchio Mazury, Massimo D’Addezio, tra barman più importanti d’Italia, ci propone “Il Marinaio” un cocktail raffinato dove il rum (Santa Teresa 1976 - 50 ml) e il whisky scozzese (Aberfeldy Scotch Whisky - 20 ml e Drambuie Liqueur) daranno il giusto accompagnamento ad un’esperienza gastronomica unica. Il cocktail verrà preparato con un metodo antico di raffreddare il mix, ossigenando il tutto senza diluire la composizione. Una volta completato sarà servito in un bicchiere ben freddo,  senza ghiaccio e con una leggera bordatura di sale. Il tenore alcolico del drink permetterà una degustazione perfettamente allineata con l’intensità dei sapori che offre la carne Mazury, in tutta la sua maestosità.

Scopri tutti i segreti de “Il Marinaio”