Cocktail Smart&Brave - Meatour

Meatour 2021 - il viaggio in Italia

Nel campo agroalimentare le eccellenze gastronomiche italiane non hanno rivali: da Nord a Sud il BelPaese vanta una cultura enogastronomica rinomata in tutto il mondo.

Dai vini fino alla produzione di latticini, carni e salumi è impossibile non perdersi tra i profumi, i sapori e le tradizioni che diventano il simbolo di terre meravigliose e uniche nel loro genere: l’Italia, non a caso, è il primo Paese in Europa che può fregiarsi del numero più elevato di prodotti formalmente riconosciuti con le importanti sigle DOP, IGP e STG.

Il viaggio del #Meatour2021 ci porta in Campania, per scoprire il sapore unico della salsiccia di Suino Nero Campano, un animale assai pregiato che trova il suo ambiente ideale proprio nelle zone collinari della provincia di Caserta. Oggi grazie al lavoro attento e lungimirante di diversi allevatori, il Suino Nero Campano ha trovato un mercato florido.

Smart&Brave
Cocktail Smart&Brave - Meatour
Ingredienti:
  • 20 ml tequila Patron
  • 20 ml cognac v.s. Baron Otard
  • 20 ml triple sec
  • 20 ml succo di limone
  • 10 ml sciroppo di zucchero
  • 5 ml di bianco d'uovo
Metodo Di Preparazione:
SHAKE & STRAIN
Bicchiere Di Servizio:
COGNAC BALOON
Abbinamento:
SALSICCIA SUINO NERO

I cocktail del Meatour 2021 - Cocktail Smart&Brave

Il Suino Nero Campano ha ritrovato una grande valorizzazione negli ultimi anni,  molto ricercato per la sua capacità di produrre delle carni dal sapore intenso. 

Sotto lo strato di lardo la carne si presenta compatta, tenera e dall’aroma intenso,  caratteristiche che si ottengono grazie all’allevamento allo stato brado e semibrado.

Per esaltare il sapore intenso delle salsicce di Suino Nero Campano, Massimo D’Addezio, tra i barman più importanti d’Italia, ci propone “Smart&Brave”: un cocktail coraggioso, studiato per esaltare al meglio le peculiarità di una carne ricca di sapidità e gusto. All’interno del drink troviamo della Tequila Patron, Santa Teresa 1976, Triple Sec, Saint Germain, succo di lime, sciroppo di zucchero, bianco d’uovo e Soda.
Un cocktail profumato da accompagnare al meglio proprio con la deliziosa salsiccia di suino Nero Campano.

Scopri tutti i segreti di “Smart&Brave”: