Cocktail Sour Flavour - Meatour

Meatour 2021 - il viaggio in Galles

Prosegue il viaggio in giro per il mondo con il #Meatour2021 e la prossima tappa ci porta in Galles, terra leggendaria ricca di città minerarie, antichi castelli medioevali e colline baciate dal vento. Le verdeggianti lande ospitano 11 milioni di ovini e non a caso il Galles è uno dei maggiori produttori di carne d’agnello d’Europa.

L’agnello Gallese ha un gusto unico e intenso con un sapore e una consistenza riscontrabili solo nelle carni di questo territorio. Gli ovini infatti crescono in totale libertà, in un ambiente incontaminato e con un clima ottimale garantito dalla brezza marina che arriva fin sopra alle colline creando un ambiente ideale per i pascoli. 

Gli agnelli qui si nutrono prevalentemente di erba naturale seguendo il ritmo delle stagioni, donando alla carne un gusto dolce e raffinato.

Dal 2003 l’agnello Gallese è stato riconosciuto come dalla commissione europea come un’eccellenza regionale da tutelare ed infatti può fregiarsi del marchio IGP che ne garantisce la qualità, la tracciabilità e l’autenticità.

Sour Flavour
Cocktail Sour Flavour - Meatour
Ingredienti:
  • Rum Santa Teresa 1796 (40 ml)
  • Succo di limone (30 ml)
  • Sciroppo di zucchero (20 ml)
  • Bianco d’uovo (10 ml)
  • Vino bianco (Palagrello Alois 30 ml)

I cocktail del Meatour 2021 - Cocktail Sour Flavour

Anche in Italia la richiesta del “Welsh Lamb” è molto alta e riconosciuta sia dagli esperti che dagli appassionati di piatti a base di carne ed è proprio per questo che il nostro Massimo D’Addezio ha preparato un cocktail speciale da abbinare a questa prelibata tipologia di taglio.

Vi presentiamo “Sour Flavour”, un cocktail dal gusto intenso che si abbina in modo ottimale al gusto dell’agnello. Composto da Rum Santa Teresa 1796 (40 ml), succo di limone (30 ml), sciroppo di zucchero (20 ml) Bianco d’uovo (10 ml) e vino bianco (Palagrello Alois 30 ml): il gusto citrico del Sour andrà a sgrassare la bocca dopo ogni succulento boccone, lasciando intatta l’esperienza di sapore in ogni momento.