Il cibo da strada made in Italy si caratterizza da sempre per l'elevata qualità dei suoi prodotti e per la semplicità delle preparazioni. In molti casi si parla addirittura di cibi gourmet grazie all’utilizzo di prodotti tipici italiani, eccellenze a cui anche il gruppo Adhoc pone particolare attenzione, selezionando solo i fornitori più qualificati e promuovendo il rispetto delle tradizioni locali.
Proprio per questo Adhoc ha organizzato una serie di eventi a tema Street Food dedicati ai professionisti del settore Horeca con tante degustazioni e approfondimenti per preparare al meglio pizze fritte, panini,cuoppi di terra e mare oppure le dolci graffe farcite!
Ti aspettiamo nei nostri punti vendita!
Ecco tutte le date:
giovedì 11 luglio - Castellammare di Stabia - 10:00 - 17:00
venerdì 12 luglio - Orta di Atella - 10:00 - 17:00
mercoledì 17 Luglio - Arzano - 10:00 - 17:00
giovedì 18 luglio - San Sebastiano - 10:00 - 17:00
venerdì 19 luglio - Vitulazio - 10:00 - 17:00