News

Tecnica del servizio e della degustazione
Pubblicato il 23/08/2016

Tecnica del servizio e della degustazione

Per concludere la collezione Un Servizio Di Classe Spiegelau Adhoc organizza una settimana formativa con corsi gratuiti per tutti i suoi clienti. Il bicchiere ha una funzione importantissima nella degustazione, in quanto la sua forma e le sue dimensioni possono esaltare o deprimere gli aromi e i gusti del vino.

Il servizio di classe dei calici Spiegelau è realizzato combinando 5 secoli di manifattura di qualità e di innovazione con le più avanzate tecnologie di produzione per realizzare superbi bicchieri che sono ideali per i professionisti del settore e per gli amanti del vino di oggi.

Dal 12 al 17 settembre 2016, iscriviti agli educationals gratuiti dei cash&carry Adhoc partecipa ai corsi e ricevi il tuo attestato. ‘Calici di classe: a ciascuno il suo!’ e ‘Pizza e vino: i nuovi abbinamenti di classe’ sono realizzati in collaborazione con la FISAR - Federazione Italiana Sommelier, Albergatori e Ristoratori.

Calici di classe: a ciascuno il suo!
La scelta del bicchiere deve essere accorta, la sua forma e le sue dimensioni sono fondamentali per esaltare gli aromi ed i sapori del vino.

Il corso di formazione sarà l’occasione adatta per scoprire come scegliere il bicchiere giusto per servire vini rossi, vini bianchi e spumanti.

Ecco il calendario degli appuntamenti previsti:

  • Lunedì 12 settembre (dalle ore 10.00 alle 12.00) nel punto vendita Adhoc di Capua-Vitulazio;
  • Lunedì 12 settembre (dalle ore 15.00 alle 17.00) nel punto vendita Adhoc di Orta di Atella;
  • Martedì 13 settembre (dalle ore 15.00 alle 17.00) nel punto vendita Adhoc di Napoli;
  • Mercoledì 14 settembre (dalle ore 10.00 alle 12.00) nel punto vendita Adhoc di San Sebastiano al Vesuvio;
  • Mercoledì 14 settembre (dalle ore 15.00 alle 17.00) nel punto vendita Adhoc di Castellammare di Stabia.

 

 

Pizza e vino: i nuovi abbinamenti di classe.
Tra i nuovi trend l’abbinamento pizza vino è tra i più apprezzati per non perdere mai l’occasione di poter accompagnare ad una pizza gourmet un buon bicchiere di vino. Il corso di formazione è un’importante opportunità di approfondimento e riflessione dedicata agli operatori del settore, per scoprire insieme come scegliere il vino più adatto per accompagnare il gusto delle numerose varianti di pizza.

Ecco il calendario degli appuntamenti previsti:

  • Giovedì 15 settembre (dalle ore 10.00 alle 12.00) nel punto vendita Adhoc di Napoli;
  • Giovedì 15 settembre (dalle ore 15.00 alle 17.00) nel punto vendita Adhoc di San Sebastiano;
  • Venerdì 16 settembre (dalle ore 10.00 alle 12.00) nel punto vendita Adhoc di Orta di Atella;
  • Venerdì 16 settembre (dalle ore 15.00 alle 17.00) nel punto vendita Adhoc di Capua-Vitulazio;
  • Sabato 17 settembre (dalle ore 10.00 alle 12.00) nel punto vendita Adhoc di Castellammare di Stabia.

 

Iscriviti subito per ricevere l’attestato rilasciato dalla FISAR.
Compila l’apposito form d’iscrizione oppure iscriviti nel tuo Cash&Carry.

Adhoc, il cash&carry su misura per te, ti premia!
Ti aspettiamo, non mancare.

Vuoi consigliare questo articolo?
Condividilo sui social