Con l'arrivo della stagione estiva l'esigenza del consumatore sta cambiando, si approccia sempre meglio a quella che è la miscelazione Sud-America e aumenta così la richiesta di quelli che sono i cocktail di origine Cubana, in particolare il Mojito.
Nonostante il blasone di questo Cocktail ci sono alcuni lati che ancora oggi restano oscuri e non ci permettono di sopperire al meglio a quella che è la richiesta del mercato.
Nel nostro prossimo educational, vi sveleremo quelli che sono i trucchi del mestiere per ottenere un ottimo Mojito in maniera semplice e veloce, mostrandovi le tecniche giuste e sfatando alcuni miti comuni. Inoltre vi mostreremo alcune varianti in modo da poter offrire un servizio diverso ai vostri clienti.
Partiremo da quella che è la storia del Mojito, da come è nato, ai grandi nomi legati a questo Cocktail, fino ad arrivare, con la sua applicazione, all'attuale miscelazione.
Di seguito le date di tutti gli appuntamenti di questo mese:
17 Maggio – ore 14:00 Castellammare di Stabia
18 Maggio – ore 14:00 Volla
19 Maggio – ore 14:00 San Sebastiano al Vesuvio
24 Maggio – ore 14:00 Napoli
25 Maggio – ore 14:00 Orta di Atella
26 Maggio – ore 14:00 Capua Vitulazio
Iscriviti subito qui per partecipare.